¿Qué información está disponible para consultar en la ficha del empleado?

Dentro de la sección Empleados, en el menú superior, podrás consultar información individual sobre la actividad de la plantilla en la empresa.

A. Fichajes. Revisa todos los fichajes del empleado. También podrás modificar y crear fichajes por él.

B. Ausencias y vacaciones. Utiliza la vista de calendario anual para tener un panorama general de las vacaciones, ausencias, solicitudes y observaciones que haya hecho el empleado. También podrás asignar ausencias y descargar un resumen de esta página en PDF.

C. Estadísticas. Consulta la jornada realizada, los horarios y los fichajes del empleado en el periodo que tú elijas.

Captura de pantalla 2024-08-08 a las 15.31.55

D. Contratos

En la subsección Contratos, podrás añadir contratos y acceder al histórico de contratos del empleado.

En la subsección Salarios, podrás indicar la cuantía del salario, la cantidad de pagas y su periodicidad.

En la subsección Complementos, podrás crear los complementos salariales que quieras, como bonus, objetivos, quinquenios, etc., además de indicar la cuantía y la periodicidad con la que se cobran.

En la subsección Convenios, podrás visualizar la información correspondiente al convenio colectivo que aplica a ese trabajador.

E. Documentos

A través de Documentos generales, podrás enviar el mismo documento a los empleados que tú elijas. Una vez subido al sistema, el archivo se almacenará en la carpeta correspondiente de cada empleado.

Comparte documentos con los empleados que tú elijas, ya sea a través de una carpeta común (Documentos compartidos) o una carpeta individual (Carpetas personalizadas).

F. Horarios. Visualiza el calendario mensual, crea y asigna horarios a ese empleado.

Captura de pantalla 2024-08-08 a las 15.38.23

G. Tareas. Conoce en tiempo real las tareas y proyectos en los que está trabajando un empleado.

H. Evaluaciones. Visualiza el resultado de todas las evaluaciones que se hayan hecho a un un empleado.

Captura de pantalla 2024-08-08 a las 15.40.32