¿Qué información está disponible para consultar en la ficha del empleado?

Dentro de la misma herramienta “Empleados”, en el menú superior, podrás ir consultando información individual sobre la actividad de tu plantilla en la empresa.

A. Registros: te aparecerán todos los registros del empleado. También podrás añadir registros por él, según precises.

B. Ausencias y vacaciones: calendario anual con resumen de vacaciones, ausencias, solicitudes y observaciones. También podrás asignar ausencias y descargar este resumen en PDF.

C. Estadísticas: sobre la jornada realizada, los horarios y los registros en el período que tú elijas.

D. Contratos

En la subsección Contratos podrás añadir contratos y acceder al histórico.

En la subsección Salarios podrás indicar la cuantía del salario, la cantidad de pagas y la periodicidad de las mismas.

En la subsección Complementos: podrás crear complementos salariales como bonus, objetivos, quinquenios, etc., podrás crearlos desde aquí e indicar la cuantía y la periodicidad con la que se cobran.

En la subsección Convenios: En esta sección podrás visualizar la información correspondiente al convenio colectivo.

E. Documentos

A través de Documentos generales, podrás enviar el mismo documento a los empleados que tú elijas. Una vez subido al sistema, el archivo se almacenará en la carpeta correspondiente de cada empleado.

Comparte documentos con los empleados que tú elijas, ya sea a través de una carpeta común (Documentos compartidos) o una carpeta individual (Carpetas personalizadas).

F. Horarios. Podrás visualizar el calendario mensual, crear y asignar horarios.

G. Tareas. Podrás visualizar en qué está trabajando tu equipo en tiempo real.

H. Evaluaciones. Podrás visualizar todas las evaluaciones de tu empleado.