Quais informações são disponíveis para consultar na ficha do colaborador?

Na mesma funcionalidade Colaboradores, no menu superior, pode consultar informações individuais sobre a atividade da sua equipa na empresa.

A. Registos de ponto: verá todos os registos de ponto do colaborador. Poderá modificar e criar controlos de ponto para ele, conforme necessário.

B. Ausências e férias: calendário anual com um resumo de feriados, ausências, pedidos e observações. Também pode atribuir ausências e descarregar o resumo em PDF.

C. Estatísticas: sobre o desempenho do dia, os horários e os registos no período da sua escolha.

D.Contratos:

• Contratos: nesta secção, pode adicionar contratos e aceder ao histórico.
  • Salário: aqui pode indicar o montante do salário, o número de pagamentos e a frequência dos pagamentos.
  • Complementos: se houver complementos salariais, como bônus, objetivos, bônus quinquenais, etc., é possível criá-los aqui e indicar o valor e a frequência com que são pagos.
  • Acordo: nesta secção, é possível visualizar as informações correspondentes ao acordo coletivo.

E. Documentos:

• Documentos gerais: por meio das pastas gerais, pode enviar o mesmo documento para os colaboradores da sua escolha. Depois de carregado no sistema, o documento é armazenado na pasta correspondente de cada colaborador.
  • Documentos partilhados e pastas personalizadas: partilhe documentos com colaboradores selecionados numa pasta comum ou em pastas individuais no seu gestor de documentos.

F. Horários: poderá visualizar o calendário mensal, criar e atribuir horários.

G.Tarefas: poderá ver em tempo real no que sua equipa está a trabalhar.

H. Avaliações: poderá visualizar todas as avaliações dos seus colaboradores.