Fichajes

¿Por qué no puedo compensar?

Compensar las horas extra trabajadas

Causa

Los usuarios que no tengan horas extra tendrán el campo de Compensar dentro de "Bolsa de horas extra" limitado ya que no podrán compensarse horas que no tienen.

Solución

En caso de que los empleados tengan horas extras podrán compensarse desde Bolsa de horas seleccionando el tipo de compensación. Recuerda que para compensar horas extra lo ideal es que los usuarios tengan validados sus fichajes del mes anterior.