¿Puedo añadir varios usuarios a la vez?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

Puedes crear varios empleados a la vez si tienes un gran volumen en tu empresa. Sesame te permite subir en bloque tantos empleados como desees. Así ahorrarás tiempo y crearás los perfiles de todos tus empleados de forma fácil, rápida y sencilla. En el panel, accede a "Equipo" y selecciona "Añadir empleado". A continuación clica en la opción "Subir múltiples empleados mediante una hoja excel" y descarga la plantilla. Cumpliméntala y arrástrala para que los empleados se carguen. En esa plantilla también puedes añadir algunos datos opcionales de los empleados para que queden registrados en Sesame.