¿Qué permisos de usuarios puedo automatizar?

Planes: Time, Advanced, HR Starter, HR Professional y HR Enterprise.

A través de la ruta "Configuración" >> "Permisos de usuarios" puedes configurar varios tipos de permisos de usuarios. Son 9.

1. Mostrar Who’s in a todos los empleados.

2. Mostrar Timeline a todos los empleados.

3. Habilitar el calendario de ausencias de la empresa a todos los empleados.

4. Mostrar la sección estadísticas.

5. Restringir la validación de solicitudes entre aprobadores de vacaciones de distinto nivel.

6. Mostrar la sección fichajes.

7. Bloquear la edición de “mi perfil” para la vista empleado.

8. Mostrar la sección de ‘Organigrama’.

9. Mostrar portal del empleado.