¿Qué datos puedo indicar a la hora de crear una formación?

En el momento en que empieces a coordinar las formaciones que tendrán lugar en tu empresa, lo primero que debes hacer es crearlas y configurarlas en el panel de la funcionalidad.

Haz clic en Crear y configúrala. Podrás rellenar todos estos campos:

• Nombre
  • Tipo de Formación
  • Descripción de la formación
  • Duración
  • Coste
  • Moneda
  • Tipo (Por curso o Persona)
  • Fecha de inicio
  • Fecha de fin
  • Entidad formadora
  • Bonificable (Activar o no) *
    • * % de bonificación
    • Razón social
    • CIF
    • Teléfono
    • E-mail
    • Docente

Una vez hayas completado todos los campos, crea la formación clicando en Crear.

Antes de visualizar la formación en la vista general, Sesame te preguntará si quieres asignar en ese momento a los empleados o hacerlo más tarde. ¡Tú eliges!

Si los asignas en ese primer momento, adelantas esa labor de forma sencilla pero no te preocupes. Siempre podrás asignar empleados o añadir desde el icono de la persona ( ) Ahí mismo también podrás desasignar a empleados.