¿Qué datos puedo indicar a la hora de crear una capacitación?

En el momento en que empieces a coordinar las capacitaciones que tendrán lugar en tu empresa, lo primero que debes hacer es crearlas y configurarlas en el panel de la funcionalidad.

Haz clic en Crear y configúrala. Podrás rellenar todos estos campos:

• Nombre
  • Tipo de capacitación
  • Descripción de la capacitación
  • Duración
  • Coste
  • Moneda
  • Tipo (Por curso o por persona)
  • Fecha de inicio
  • Fecha de fin
  • Entidad formadora
  • Bonificable (activar o no) *
    • * % de bonificación
    • Razón social
    • RFC
    • Teléfono
    • Correo electrónico
    • Docente

Una vez hayas completado todos los campos, crea la capacitación haciendo clic en Crear.

Antes de visualizar la capacitación en la vista general, Sesame te preguntará si quieres asignar en ese momento a los empleados o hacerlo más tarde. ¡Tú eliges!

Si los asignas en ese primer momento, adelantas esa labor de forma sencilla pero no te preocupes. Siempre podrás asignar empleados o añadir desde el icono de la persona ( ) Ahí mismo también podrás desasignar a empleados.