¿Qué es y para qué sirve la sección Empleados?

¿Te gustaría tener una vista panorámica de todos y cada uno de tus trabajadores? Desde el apartado Empleados, podrás configurar y consultar los datos que necesites.

Además, desde esta sección podrás realizar otras acciones, como habilitar o deshabilitar empleados, configurar el horario, departamentos o centros, etc. ¿Cómo? Selecciona el empleado  que quieras, despliega el menú de Acciones en lote y escoge la configuración que necesitas.

Captura de pantalla 2024-08-08 a las 13.28.31