¿Qué es y para qué sirve la sección Empleados?

¿Te gustaría tener una vista panorámica de cada uno de tus trabajadores? Desde el apartado “Empleados” podrás configurar y consultar los datos que precises.

Además, desde esta sección también podrás gestionar otras operaciones como habilitar o deshabilitar empleados, configurar el horario, departamentos o centros… Etc. ¿Cómo? Selecciona el empleado individualmente, despliega “Acciones en lote” y elige la configuración que necesitas.