O que é a funcionalidade Colaboradores e para que serve?

Gostaria de ter uma visão geral de cada um dos seus colaboradores? Na funcionalidade Colaboradores, pode configurar e consultar os dados de que precisa.

Além disso, nesta secção, também pode gerir outras operações, como habilitar ou desabilitar colaboradores, configurar o horário, os departamentos ou centros etc. Como? Selecione o colaborador individualmente, implemente Ações em lote e escolha a configuração necessária.