¿Qué aspectos se pueden gestionar desde Configuración avanzada?

En el apartado de Configuración avanzada puedes gestionar:

• Legislación laboral. Sesame se adapta a la legislación laboral de cada país. Desde esta sección, podrás activar o desactivar manualmente cada funcionalidad independientemente de cuál sea tu país.
  • Convenios. Desde la sección de convenios, podrás configurar los diferentes acuerdos laborales que hay en tu empresa y aplicarlos a tu equipo. Haz clic en "Añadir" y empieza a configurar tus convenios. A continuación, podrás asignarlos a tu equipo desde la columna de "Empleados".
  • Grupo de empresas. ¿Tienes varias empresas? Desde esta sección, podrás crear tu propio grupo de empresas. Añade el nombre del grupo y haz clic en "Actualizar nombre".
  • Eliminar empresa. Desde este apartado, podrás eliminar tu empresa de Sesame de manera permanente. Para evitar errores, el sistema te solicitará una segunda confirmación antes de borrar tu empresa.