O que aspetos podem ser geridos a partir de Configurações Avançadas?

Na secção Configurações avançadas pode gerir:

• Codigo do Trabalho. Sesame adapta-se ao Código do Trabalho de cada país. Nesta secção, poderá ativar ou desativar cada recurso de forma manual, independentemente do seu país.
  • Acordos. Na secção de acordos, é possível configurar os diferentes contratos de trabalho da sua empresa e aplicá-los à sua equipa. Clique em “Adicionar acordo” e comece a configurar os seus contratos. Em seguida, pode atribuí-los à sua equipa na coluna “Colaboradores”.
  • Grupos de empresas. Tem várias empresas? Nesta secção, pode criar o seu próprio grupo de empresas. Adicione o nome do grupo e clique em “Atualizar nome”.
  • Eliminar empresa. Nesta secção, pode eliminar a sua empresa de Sesame de forma permanente. Para evitar erros, o sistema pedirá uma segunda confirmação antes de eliminar a sua empresa.