¿Qué son los documentos generales?

La documentación de tus empleados es un recurso muy valioso para tu empresa, y su buena organización es primordial. Por eso,  en Sesame, encontrarás dos tipos de carpetas en las que almacenar y compartir los documentos con tus empleados.

El primer tipo de carpeta son las generales, las cuales, ya existen por defecto.

Dirígete al menú izquierdo, busca la herramienta “Documentos”
y entra en “Generales”.

Para poder subir material en cada una de ellas, haz clic en “Cargar documentos”, selecciona la carpeta donde te gustaria subir estos archivos y asigna al empleado correspondiente.

A través de las carpetas generales, podrás enviar el mismo documento a los empleados que tú elijas. Una vez subido al sistema, el documento se almacena en la carpeta correspondiente de cada empleado.

CarpetasGenerales

Tickets: Agrupa todos los recibos, facturas, tickets y otros importes asociados a la actividad laboral de tus empleados como viajes, comidas, formaciones, etc.

Nóminas: Importa las nóminas de todos tus empleados de forma masiva para que puedan acceder en cualquier momento.

Documentos laborales: Almacena todos los archivos relacionados con la documentación laboral del empleado. Contratos, certificados, anexos...

Justificantes: Se irán almacenando todos los justificantes médicos, bajas laborales y ausencias que vayan incluyendo empleados y administradores.

Fotos check: Se almacenarán las imágenes realizadas mediante el fichaje por tablet.