1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de dispositivos

¿Se puede fichar a través de URL?

Para todos aquellos usuarios que no quieran utilizar el panel, la app móvil o la tablet para fichar, existe una alternativa que es el fichaje a través de esta url: https://wall.sesametime.com/login

¿Cuáles son las ventajas de fichar así?

1. Será posible abrir la app de Sesame Wall desde el ordenador o desde cualquier navegador móvil y tener la misma funcionalidad que en una Tablet sin depender de actualizaciones ni descargas desde las stores.
  2. Se podrá fichar a través de Face ID desde el ordenador, siempre que sea activado este sistema. La ventaja de los recursos a través de ordenador es que el sistema funciona mucho más rápido.