1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de dispositivos

¿Se puede registrar la jornada a través de URL?

Para todos aquellos usuarios que no quieran utilizar el panel, la app del celular o la tablet para registrar su jornada laboral, existe una alternativa que es el registro a través de esta URL: https://wall.sesametime.com/login

¿Cuáles son las ventajas de registrar la jornada así?

1. Será posible abrir la app de Sesame Wall desde la computadora o desde cualquier navegador del celular y tener la misma funcionalidad que en una Tablet sin depender de actualizaciones ni descargas desde las stores.
  2. Se podrá registrar la jornada laboral a través de Face ID desde la computadora, siempre que sea activado este sistema. La ventaja de los recursos a través de la computadora es que el sistema funciona mucho más rápido.