1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de dispositivos

Posso registar ponto através de um URL?

Para todos os utilizadores que não pretendam utilizar o painel Web, a app móvel ou o tablet para iniciar sessão, existe uma alternativa que consiste em iniciar sessão através deste URL: https://wall.sesametime.com/login

Quais são as vantagens de este registo?

1. Será possível abrir a app Sesame Wall a partir de um computador ou de qualquer navegador móvel e ter a mesma funcionalidade que num tablet, sem depender de atualizações ou descarregamentos a partir das lojas.
  2. Será possível registar o ponto através do Face ID a partir do computador, desde que este sistema esteja ativado. A vantagem dos recursos baseados no computador é que o sistema funciona muito mais rapidamente.