Como configurar o organograma?

Quando tiver instalado a funcionalidade Organograma poderá visualizar de forma simples toda a estrutura, mas primeiro precisa de a ter construído. Isto é feito no perfil de cada colaborador da seguinte forma: Colaboradores > Utilizador > Perfil > Dados de trabalho > Organograma

Aqui escolherá o responsável direto de cada colaborador. É assim que se criará a hierarquia da sua empresa de forma automática. Além disso, poderá atribuir um cargo a cada colaborador, o qual será mostrado no painel.

Quando tiver instalado a funcionalidade Organograma e atribuído os responsáveis a cada colaborador, poderá ver numa única vista como é a árvore hierárquica da empresa.

Na vista do organigrama, tem a possibilidade de modificar a sua visualização. Pode utilizar ferramentas como expandir, recolher, centrar, ecrã inteiro, rodar, aumentar e diminuir o zoom.