1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de dispositivos

Como configuro um dispositivo tablet?

Pode configurá-lo através de Configuração > Dispositivos > Tablet > Adicionar dispositivo

Transforme o tablet dos seus colaboradores num relógio de ponto. Pode adicionar tantos dispositivos quantos os necessários. Além disso, oferecemos-lhe até três métodos de registo de entrada e saída do trabalho.

Como adicionar dispositivos para registar ponto?

1. Escolha o tipo de dispositivo que quer emparelhar.
  2. Selecione o escritório/centro no qual está a instalar o tablet.
  3. Dê um nome ao dispositivo e clique em "continuar".
  4. Descarregue a app no tablet, introduza o utilizador e a palavra-passe de Sesame.
  5. Emparelhe o tablet introduzindo o código que aparece no ecrã.

Ative o Face ID para a sua empresa

Ao ativar esta opção, os colaboradores poderão registar o ponto utilizando o reconhecimento facial. No perfil de cada colaborador, aparece um novo bloco no qual devem ser carregadas imagens para que o sistema reconheça o utilizador.

Tirar uma foto do colaborador ao registar ponto no tablet

Tal como já referimos, os utilizadores dos planos Professional e Enterprise também poderão registar o ponto com uma fotografia. Todas as imagens geradas durante o processo de registo de ponto serão armazenadas no gestor de documentos.

Habilitar o uso de tags NFC

Os colaboradores poderão efetuar o registo de ponto no tablet através de uma tag (etiqueta) NFC previamente configurada e associada. Para o fazer: Configuração > Dispositivos > Tablet > Ativar “Habilitar o uso de tags NFC”

Ao ativar este botão, poderá vincular as etiquetas NFC aos seus colaboradores, mas terá de o fazer a partir do tablet.

Lembre-se que tem de utilizar um tablet com NFC, caso contrário não poderá ativar este tipo de registo.

• Como é apresentado no tablet?
    Por predefinição, o tablet apresenta o ícone NFC no meio do ecrã. Se o botão acima mencionado não for ativado, o ícone NFC ficará desfocado juntamente com a mensagem NFC desativado.
    Depois de ativar este botão, o ícone NFC será ativado no tablet e a mensagem de NFC desativado desaparecerá.

• Como é que os colaboradores são associados ao tablet?
    Com o sistema NFC ativado, clique no ícone NFC que aparece no ecrã para começar a associar os seus colaboradores a este tipo de registo de ponto.