Como posso aceder ao histórico de importações?

Localize e reveja rapidamente todos os carregamentos em massa efetuados por si ou pela sua equipa.

Onde está o histórico? No mesmo ecrã em qual seleciona o tipo de importação que pretende fazer.

Que informações estão disponíveis para consulta? Quem fez a importação, o tipo de importação (colaboradores, dados de contrato, campos personalizados, a3innuva...), a quantidade de dados carregados e os erros encontrados, a data de carregamento, etc.

Se um carregamento tiver um erro, clique no ícone vermelho para:

• ver os erros encontrados em pormenor.
  • descarregar um modelo com os erros para os corregir e carregar novamente essas informações.
  • marcar os erros como corregidos, se as informações já foram adicionadas manualmente.