1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de turnos e escalas

Como posso criar turnos?

Poderá criar os turnos exigidos pelas necessidades da sua empresa e escolher o número de colaboradores para os cobrir.

Pode criá-los de duas maneiras diferentes:

• Turnos > Tabela de disponibilidade > + Turnos > + Adicionar novo turno
  • Configuração > Horários > Turnos > Adicionar turno

Independentemente da escolhida, para criar um novo turno, precisará adicionar o nome do turno, adicionar uma abreviação e escolher uma cor para o identificar.

Em seguida, defina uma hora de início e uma hora de fim. Se precisar adicionar faixas de horário, pode criar quantas forem necessárias. Quando tudo estiver pronto, clique em Guardar.

Deseja atribuir um descanso aos colaboradores que atribuiu ao turno? Pode fazer isso clicando na coluna Descansos (seguindo a segunda opção).