Como se utiliza o banco de horas?

Como função superior, pode aceder ao banco de horas através de Registos de ponto > Banco de horas. Uma vez acedido à funcionalidade pode utilizar os filtros disponíveis para visualizar o que quiser, quer seja um ou vários colaboradores, departamento ou centro.

Todas as pessoas da sua empresa terão um total de horas extraordinárias que terão sido acumuladas até ao mês anterior, uma vez que o saldo das horas extraordinárias pode ser compensado no mesmo mês.

Para compensar as horas extraordinárias, clique em Compensar e adicione as horas que pretende compensar, bem como o tipo de compensação. Caso o colaborador não tenha validado os registos de ponto, o administrador pode validá-los por ele. Também pode apagar as compensações em caso de erro do histórico de compensações.

Também pode ativar ou desativar a visibilidade do histórico do banco de horas a partir de Configuração > Horários > Banco de horas.