1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de calendários

Posso definir a data de expiração das férias de um ano?

Claro que sim! Poderá definir a data de expiração das férias não gozadas num determinado ano.

Quando criar uma configuração de calendário de férias, pode escolher se quer ou não editar esta data de expiração. Se o fizer, escolherá a data exata a partir da qual os seus colaboradores não poderão tirar as férias.

Vá para Configuração > Calendários > Férias > Criar > Escolher uma das três opções > Definir data de validade das férias