1. Início
  2. Administrador
  3. Configuração de turnos e escalas

Que acontece se um colaborador tem turnos em vários centros?

Pode atribuir diferentes turnos em vários centros a um mesmo colaborador sem problema. O processo é idêntico ao de um centro único. Crie os turnos e atribua-os aos colaboradores correspondentes. Terá uma vista na qual poderá visualizar os turnos de um mesmo colaborador diferenciados por centros. Também terá à sua disposição todas as informações disponíveis para evitar sobreposições e erros.