1. Centro de ayuda
  2. Manager
  3. Configuración de calendarios

¿Cómo creo los calendarios de festivos?

Para crear un calendario accede a la sección de Configuración > Calendarios > Festivos y haz clic en el icono .

Para poder crear un calendario, pónle nombre y configúralo. Lo primero que debes decidir es el coeficiente de compensación. Por ejemplo, puedes configurar para que los empleados puedan solicitar 2 días de compensación en descanso por cada día festivo trabajado.

Establece el multiplicador que quieras y sigue.

En el segundo paso de la configuración debes tomar dos decisiones más:

• Decide si activas el botón para que sea necesario que los empleados hagan una solicitud a la hora de trabajar un festivo y compensarlo por otro día (o días según hayas configurado) o simplemente se autogestionarán ellos mismos.
  • Activa la caducidad de la compensación y establece una fecha de caducidad hasta la cual, los empleados podrán solicitar el día o los días que hayas configurado en el primer paso de la configuración.