¿Cómo puedo filtrar la base de datos de empleados?

Si pasas el cursor sobre “Empleados”, situado en el menú izquierdo, verás una lupa y una carpeta. La lupa te ayudará a hacer búsquedas y encontrar rápidamente a tus trabajadores. Mientras que la carpeta te va a permitir crear bases de datos con la información que selecciones de tus empleados. Al dar clic sobre ella, verás el apartado de plantillas.

Las plantillas son archivos que contienen la información de los empleados previamente filtrada, para que tú puedas consultarlos cuando quieras o necesites. De esta manera, podrás agilizar la consulta de los datos prioritarios de tus empleados y compartirlos (1) en caso de ser necesario.

¿Cómo podrás crear estas plantillas? Haz clic en “+” y escoge los datos que te gustaría que aparecieran en esta plantilla, por ejemplo: número de teléfono, salario anual, jornada de hoy… Y dale a guardar.

Por otro lado, al pasar el mouse por encima de la plantilla en cuestión, podrás hacer clic en el icono de los tres puntos para editar o eliminar la plantilla (2). Además, también podrás descargarlas en Excel (3).