Como posso filtrar a base de dados dos colaboradores?

Quer passe o cursor sobre Colaboradores ou vá para a secção, verá uma lupa e uma pasta. A lupa ajuda-o a procurar e a encontrar rapidamente os colaboradores, enquanto a pasta permite-lhe criar bases de dados com as informações que selecionar sobre os colaboradores. Se clicar na pasta, será encaminhado para a secção de modelos.

Os modelos são ficheiros que contém as informações dos colaboradores previamente filtradas para que possa consultá-los sempre que quiser. Desta forma, poderá otimizar a consulta dos dados prioritários dos seus colaboradores e partilhá-los (1) caso for necessário.

Como pode criar estes modelos? Clique em (+) e escolha os dados que gostaria de ver no modelo, por exemplo, número de telefone, salário anual, jornada de trabalho, etc. e clique em Guardar.

Ao passar o cursor por cima de um modelo, poderá clicar no botão de atalho (três pontos) para editar ou eliminar o modelo (2). Além disso, poderá descarregá-los em Excel.