¿Los empleados ver sus horas extra?

Sí, los empleados pueden ver sus horas extra. Esta es una configuración por defecto, por lo que la visibilidad de la bolsa de horas extra estará habilitada para todos los empleados.

Así, desde el apartado Registros, botón Ver bolsa de horas, podrán comprobar la cantidad de horas adicionales que hayan hecho, así como las horas que les han sido compensadas con tiempo libre y con retribución económica.

Historial de horas: muestra un registro histórico cronológico de la cantidad de horas de más o de menos que haya hecho.

Compensación en descansos: muestra un resumen de las horas realizadas, planificadas, compensadas y su diferencia.

Compensación remunerada: muestra el total de horas extra realizadas y la equivalencia en dinero.