Os colaboradores podem ver as suas horas extraordinárias?

Sim, os colaboradores podem ver as suas horas extraordinárias. Esta é uma definição predefinida, pelo que a visibilidade do banco de horas extraordinárias será ativa para todos os colaboradores.

Assim, a partir da funcionalidade Registos de ponto, botão Ver banco de horas, poderão verificar a quantidade de horas extraordinárias que fizeram, bem como as horas que foram compensadas com tempo livre e com remuneração financeira.

Histórico de horas: mostra um registo histórico cronológico do número de horas trabalhadas a mais ou a menos.

Compensação em descansos: mostra um resumo das horas trabalhadas, planeadas, compensadas e a respectiva diferença.

Compensação remunerada: mostra o total de horas extraordinárias efetuadas e a equivalência em dinheiro.