¿Los empleados pueden validar sus registros?

La validación de registros puede ser diaria, semanal o mensual y automática o manual.

¡Sí! Como administrador podrás configurar la opción de validación de registros desde la sección de Automatizaciones >> Validaciones. Aquí podrás activar esta validación de registros que podrá ser diaria, semanal o mensual y automática o manual.

Una vez activada la validación de registros los empleados recibirán por correo electrónico un informe con el detalle de los registros que han hecho en un periodo de tiempo determinado (día, semana, mes). Ellos podrán aceptar estos registros o solicitar modificaciones de estos desde el propio email.

Cuando actives la validación aparecerá una pestaña nueva dentro de Registros> Validaciones. Desde aquí podrás ver el estado de cada registro que hays enviado y reenviar el correo electrónico en caso de necesitarlo.