¿Cómo puedo configurar mi perfil de Sesame?

Tanto por la web como por la app tendrás una sección llamada "Perfil", desde ahí podrás comprobar tus datos básicos, pero ten en cuenta que desde la App los cambios a ver son más limitados, si quieres revisar la información completa, así como modificarla, deberás acceder desde la web.

Una vez accedas, comprobarás que está dividido en varios apartados:

A. Desde el panel WEB:

• Datos personales: Información como nombre, apellido, DNI, nacionalidad, email, teléfono, etc.
  • Datos laborales: Información de tipo de contrato, cargo en la empresa, departamento y/o centro al que perteneces, información sobre quiénes son tus managers, etc. También

puedes cambiar el idioma de la aplicación.

• Datos adicionales: Información adicional fuera de los campos anteriores.
  • Formación y habilidades (Solo si tienes cuenta HR): Se incluirá toda la información respecto a tus formaciones, educación, idiomas, conocimientos y aptitudes.
  • Accesos: Aquí podrás acceder al código para fichar desde la Tablet, el email asociado a tu cuenta de Sesame y la opción para cambiarte la contraseña.
  • Evaluaciones (solo si tienes el módulo de Evaluaciones activado (versión HR)): Se recogerá todos aquellos cuestionarios que hayas respondido.

B. Desde APP:

• Mis datos, nombre, apellido, email, idioma, puesto y foto.
  • Datos laborales, nombre de empresa, departamento asignado, rol, género, formación y habilidades…