¿Cómo puedo configurar mi perfil de Sesame?

Tanto por la web como por la app tendrás una sección llamada "Perfil", desde ahí podrás comprobar tus datos básicos, pero ten en cuenta que desde la app los cambios a ver son más limitados, si quieres revisar la información completa, así como modificarla, deberás acceder desde la web.

Una vez accedas, comprobarás que está dividido en varios apartados:

A. Desde el panel WEB:

• Datos personales: Información como nombre, apellido, documento de identidad, nacionalidad, correo electrónico, teléfono, etc.
  • Datos laborales: Información de tipo de contrato, cargo en la empresa, departamento y/o centro al que perteneces, información sobre quiénes son tus managers, etc.
  • Datos adicionales: Información adicional fuera de los campos anteriores.
  • Accesos: Aquí podrás acceder al código para registrar tu jornada desde la Tablet, el correo electrónico asociado a tu cuenta de Sesame y la opción para cambiarte la contraseña.
  • Cuestionarios (solo si tienes el módulo de Evaluaciones activado (versión HR)): Ahí encontrarás todos aquellos cuestionarios que hayas respondido.
  • Formación y habilidades (Solo si tienes cuenta HR): Se incluirá toda la información respecto a tus formaciones, educación, idiomas, conocimientos y aptitudes.

B. Desde APP:

• Mis datos, nombre, apellido, correo electrónico, idioma, puesto y foto.
  • Datos laborales, nombre de empresa, departamento asignado, rol, género, capacitación y habilidades…