Como posso configurar o meu perfil de Sesame?

Tanto o painel Web como a app têm uma secção chamada Perfil, a partir da qual pode verificar os seus dados básicos, mas tenha em conta que a partir da App as alterações são mais limitadas, se quiser rever a informação completa, bem como modificá-la, deve aceder a partir do painel Web.

Depois de aceder, verá que está dividido em várias secções:

A. A partir do painel Web
  • Dados pessoais: informações como nome, apelido, CC, nacionalidade, e-mail, telefone, etc.
  • Dados de trabalho: informações do tipo de contrato, cargo na empresa, departamento e/ou centro, gerentes, etc. Também pode mudar o idioma da app.
  • Dados adicionais: informações adicionais para além dos campos acima indicados.
  • Formação e habilidades (apenas para contas HR): inclui informações sobre as formações, educação, idiomas, conhecimentos e aptidões.
  • Acessos: aqui poderá aceder ao código para registar ponto desde o Tablet, o e-mail ligado à sua conta Sesame e a opção para mudar a palavra-passe.
  • Avaliações (apenas se tiver a funcionalidade Avaliações ativada - versão HR): aqui pode encontrar todos os questionários respondidos.

B. A partir da App:
  • Os meus dados, nome, apelido, e-mail, idioma, cargo e foto.
  • Dados de trabalho, nome da empresa, departamento, função, género, formação e habilidades...