¿Qué información está disponible para consultar en el perfil del empleado?

Las personas son el recurso más valioso de tu empresa. Desde la sección Empleados, podrás consultar sus datos personales y configurar su actividad en Sesame.

Haz clic en el nombre del empleado que deseas consultar. Encontrarás toda esta información que, por supuesto, también podrás ir completando:

• Datos personales
    Aquí se recoge la información básica de los empleados. También desde aquí podrás crear campos personalizados. ¿Cómo? Al clicar en “Crear campo personalizado”, podrás elegir qué campo crear y dónde quieres ubicarlo en el perfil del empleado.
  • Datos laborales
    En esta sección, podrás añadir la descripción del puesto de trabajo, los datos de afiliación, los datos bancarios, económicos y para retenciones, entre otros, así como información sobre el centro y departamento en que esa persona desarrolla su actividad.
    También podrás indicar quiénes son los responsables de aprobar las vacaciones y fichajes del trabajador, así como su responsable en el organigrama de la empresa.
  • Campos personalizados
    ¿Necesitas añadir información adicional? Desde aquí, podrás crear tantos campos personalizados como necesites.
  • Accesos
    Aquí, encontrarás la dirección de correo electrónico con la que accede el empleado a su cuenta de Sesame, así como los códigos de acceso para el fichaje por tablet.
  • Roles
    En este apartado, podrás asignarle al empleado un rol. Recuerda que existen varios niveles de roles entre los que puedes elegir.
  • Automatizaciones
    Configura qué avisos y automatizaciones afectan a cada empleado.
  • Configuración
    Aquí, encontrarás las opciones de deshabilitar y eliminar a un usuario. Recuerda que, si decides eliminar a un usuario, perderás toda la información asociada a esa cuenta (a menos que antes la descargues). En cambio, si decides deshabilitar a un usuario, conservarás toda su información y ese perfil dejará de ocupar espacio en tu licencia.
  • Formación y habilidades
    En este apartado, los empleados podrán completar y compartir con el resto de la empresa sus formaciones y habilidades, como nivel de educación oficial, educación complementaria, idioma, conocimientos y aptitudes, etc. Además, tendrá la opción de establecer el período en que consiguió esta capacitación y en qué nivel.