Quais informações são disponíveis para consultar no perfil do colaborador?

Os seus colaboradores são o recurso mais valioso da sua empresa. A partir da funcionalidade Colaboradores, pode consultar os seus detalhes pessoais e configurar as suas atividades em Sesame.

Clique no nome do colaborador que deseja consultar. Encontrará todas as informações, que podem, é claro, ser preenchidas à medida que avança:

• Dados pessoais
    Recolhem as informações básicas dos colaboradores. No entanto, tem a possibilidade de criar campos personalizados nesta secção. Ao clicar em Criar campo personalizado, pode escolher qual campo criar e onde colocá-lo no perfil do colaborador.
  • Dados de emprego
    Nesta secção, pode adicionar informações muito úteis ao perfil do colaborador, como a descrição do cargo, os dados de afiliação do colaborador, detalhes bancários, dados financeiros e dados para retenções, bem como informações sobre os centros e departamentos nos quais o colaborador realiza a sua atividade. Também será possível indicar a identidade dos responsáveis pela aprovação das férias e registos de ponto do colaborador e a pessoa responsável por eles no organograma da empresa.
  • Campos personalizados
    Se precisar acrescentar informações adicionais, pode criar quantos campos personalizados precisar a partir daqui.
  • Acesso
    Aqui encontrará o e-mail com o qual o colaborador faz login, bem como os códigos de acesso ao tablet.
  • Funções
    Nesta secção, pode atribuir uma função ao colaborador. Lembre-se de que pode escolher entre funções de nível superior, inferior e personalizadas.
  • Automatizações
    Configure quais avisos e automatizações se aplicam a quais colaboradores.
  • Configuração
    Aqui encontrará as opções de desativar e eliminar o utilizador. Lembre-se que se decidir eliminar o utilizador, tem descarregado todas as informações, pois esta ação é irrevogável e o colaborador desaparecerá da plataforma. No entanto, se escolher desativar o utilizador, este não ocupará espaço nas suas licenças e ainda poderá consultar as suas informações.
  • Formação e habilidades
    Nesta secção, os seus colaboradores poderão preencher e partilhar com o restante da empresa as suas formações e habilidades. Assim como educação formal, educação complementar, idioma, conhecimentos e habilidades... Além disso, há a opção de definir o período em que essa formação foi realizada e em que nível.