¿Qué información está disponible para consultar en el perfil del empleado?

Tus empleados son el recurso más valioso de tu empresa. Desde aquí podrás consultar sus datos personales y configurar su actividad en Sesame.

Pulsa en el nombre del empleado que deseas consultar. Encontrarás toda esta información, que por supuesto, podrás ir completando:

• Datos personales

Aquí encontrarás la información básica de los empleados. Aún así, se da la posibilidad de crear campos personalizados en esta sección. Haciendo clic en “Crear campo personalizado” podrás elegir qué campo crear y dónde ubicarlo dentro del perfil del empleado.

• Datos laborales

En esta sección, se podrá añadir al perfil del empleado información muy útil como la descripción del puesto, los datos de afiliación del empleado, datos bancarios, datos económicos y datos para retenciones así como información sobre los centros y departamentos en los que desarrolla su actividad el trabajador.

También se podrá indicar la identidad de los responsables de aprobar las vacaciones y registros del trabajador y su responsable en el organigrama de la empresa.

• Campos personalizados

Si necesitas añadir información adicional, desde aquí podrás crear tantos campos personalizados como sea necesario.

• Accesos

Aquí encontrarás el correo electrónico con el que accede el empleado, así como los códigos de acceso para la tablet.

• Roles
En este apartado, podrás asignarle al empleado un rol. Recuerda que existen varios niveles de roles entre los que puedes elegir.
  • Automatizaciones

Configura qué avisos y automatizaciones se aplican a cada empleado.

• Configuración
Aquí, encontrarás las opciones de deshabilitar y eliminar a un usuario. Recuerda que, si decides eliminar a un usuario, perderás toda la información asociada a esa cuenta (a menos que antes la descargues). En cambio, si decides deshabilitar a un usuario, conservarás toda su información y ese perfil dejará de ocupar espacio en tu licencia.
    •  Formación y habilidades

En este apartado tus empleados van a poder completar y compartir con el resto de la empresa su formación y habilidades.  Así como educación oficial, educación complementaria, idioma, conocimientos y aptitudes. Además, existe la opción de establecer el período en que se consiguió esta capacitación y en qué nivel.