Porque é que os colaboradores não são carregados?

Em Sesame, é possível criar vários colaboradores ao mesmo tempo graças ao modelo de carregamento em massa.

Eis as possíveis razões pelas quais estes dados não são carregados no sistema:

• É possível que o modelo contenha dados que Sesame não consegue detetar por se tratar de caracteres especiais.
  • Pode acontecer que o documento tenha dados para mais de 500 utilizadores. Lembre-se que Sesame pode tratar a criação de até 500 utilizadores no mesmo carregamento.
  • É possível que haja uma coluna sem dados ou um espaço a seguir a um e-mail. Por vezes, é introduzido automaticamente.
  • O formato do documento não está correto. O formato do documento não deve ser alterado após o descarregamento. Recomendamos que adicione os dados com o Microsoft Excel para evitar alterações de formatação.
  • O plano contratado não dispõe de mais espaço e é necessário aumentar o número de utilizadores. No caso de estar num período de teste gratuito, poderá criar até 1000 utilizadores.

Se os problemas durante o carregamento persistirem, pode contactar a nossa equipa de suporte para investigar o que poderá estar a acontecer.