Contact Us

  • Contact Us
Spanish (Mexico)
BR Portuguese (Brazil)
IT Italian
US English (US)
ES Spanish
PT Portuguese
MX Spanish (Mexico)
Ir a Sesame HR
  • Home
  • Administrador
  • Gestión de documentos

Contact Us

Gestión de documentos

  • ¿Puedo crear más carpetas?
  • ¿Cómo subo documentos?
  • ¿Se pueden firmar los documentos?
  • ¿Puedo subir nóminas al Gestor documental?
  • ¿Cuánto almacenamiento tenemos en el gestor documental?
  • ¿Quién tiene acceso a los documentos?
  • ¿Qué es y cómo se organiza el Gestor documental?
  • ¿Se pueden crear carpetas que no sean visibles para el empleado en el Gestor documental?
  • ¿Qué son los documentos generales?
  • ¿Qué son las carpetas compartidas y personalizadas?
  • ¿Puedo limitar el acceso a las carpetas compartidas a los roles específicos?
  • ¿Cómo funciona el envío masivo de documentos?
  • ¿Qué son las Plantillas de documentos?
  • ¿Qué es y cómo funciona la Firma simple?
  • ¿Cómo puede firmar un documento un empleado?
  • ¿Cómo serán notificados empleado y administrador en relación a la firma de documentos?
  • ¿Cómo puedo usar el envío masivo para solicitar a los empleados que completen y firmen documentos?
  • ¿Cómo puedo modificar los accesos a las carpetas compartidas?
  • ¿Puedo ampliar la capacidad de mi Gestor documental?
  • ¿Cómo puedo descargar o eliminar varios documentos o carpetas a la vez?
  • ¿Cómo puedo decidir si mis empleados pueden subir documentos a una carpeta?

¿Cómo puedo modificar los accesos a las carpetas compartidas?

Para modificar los accesos a una carpeta compartida, ingresa a la carpeta y abre la pestaña Accesos. Desde allí puedes consultar a quién está asignada, cuántas personas incluye cada asignación y quién puede editarla.
 

Antes, estos accesos se gestionaban desde el ícono de la llave de cada carpeta. Ahora puedes gestionarlos desde la pestaña Accesos.

 

 

Cómo consultar quién tiene acceso

  1. Ingresa a Documentos >> Compartidos y abre la carpeta.
     
  2. Haz clic en la pestaña Accesos.
     
  3. Verás una tabla con los empleados, centros de trabajo, departamentos o grupos asignados. En la misma fila podrás consultar qué acción puede realizar cada uno: ver o editar.
     
  4. Si quieres agregar más personas, haz clic en “+ Asignar”. Si quieres retirar el acceso a alguien, haz clic en el botón de acciones rápidas, representado por los tres puntos, y selecciona “Desasignar”.
     

Aspectos importantes

  • La persona que crea la carpeta siempre puede verla y editarla. Además, verás una etiqueta verde junto a su nombre con el texto “Creador”.
  • Las asignaciones a centros de trabajo, departamentos, grupos o toda la empresa se actualizan automáticamente cuando una persona entra o sale de ellos.
  • La acción “Ver” está incluida en el acceso. Para que una persona deje de ver la carpeta, debes desasignarla.
 

¿Te resultó útil este artículo?

Sí
No
  • Cookies
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Seguridad
  • © 2024 Sesame HR

Knowledge Base Software powered by Helpjuice

Expand